Непростой рецепт слоёного греческого салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииРастительное масло 1 столовая ложка,Фарш (не жирный) 250 гр.,помидоры 3 шт.,огурец свежий 1 шт.,пеперони 4 шт.,оливки чёрные 12 шт.,йогурт 10% жирности или кислые сливки 250 мл.,орегано,петрушка,укроп,соль,перец,чеснок 3 зубчика,лук 2 шт.Пошаговое приготовлениеЛук порезать на полукольца и залить горячим кипятком. Воду посолить и капнуть пару капель уксуса.Фарш пожариь на растительном масле, добавить соль, перец, пеперони (порезаные) орегано и петрушку. Помешать и выложить в салатницу.Лук отжать и положить на фарш.Порезать помидоры и положить на лук.Оливки разрезать пополам и выложить на помидоры.Огурец натереть на крупной тёрке, смешать с йогуртом, посолить, поперчить. Добавить давленный через чесночницу чеснок и насыпать укроп. Цацики - соус налить на салат и дать ему 3-4 часа пропитаться.Подавать к картошке любого приготовления, к рису и с белым хлебом.