Простой рецепт мороженого с вишнями и абрикосовым мармеладом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 537 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 537 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порций50 мл вишневой водки (кирш)пудра сахарная4 ст. л. абрикосового мармелада500 г вишневого мороженого2 ст. л. шоколадной соломки500 г пломбира24 ягоды вишни100 мл сливок жирностью 35%Пошаговое приготовлениеИз вишен удалить косточки, залить киршем и дать настояться 1 ч. Мармелад равномерно разложить по 6 предварительно охлажденным стеклянным бокалам. В каждый бокал поместить по 2 шарика вишневого мороженого и пломбира. Добавить настоявшиеся вишни. Сливки взбить с сахарной пудрой, полученным кремом украсить мороженое. Посыпать шоколадом.
@Omjaaovp, рецепт мороженого с вишнями и абрикосовым мармеладом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!