Простой рецепт печеной тыквы с повидлом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 332 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПовидлоИнгредиенты на шесть порцийтыква 85-1 кгповидло 5-500 гили повидло из яблок 40-500 гили повидло шиповника 29-500 гядра орехов 93-140 гкорица по вкусусахар по вкусуПошаговое приготовлениеТыкву, нарезать, сварить пару с количеством и. Добавить вкусу, 2/2, орехов, и перемешать.этой разложить противень слоем, тоже пластом повидло снова тыквенной. Сверху остальными орехами.поставить духовку печь слабой, чтобы часть, и затвердело. из, охладить поставить холодильник., нарезав, как.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать печеную тыкву с повидлом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.