Любимый греческий салат можно здорово разнообразить, добавив всего лишь один дополнительный ингредиент. Это арбуз!Несложный рецепт греческого салата с арбузом средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийОливковое масло 2 ст. л.Бальзамический уксус 1 ст. л.Томаты черри 400 гАрбуз 400 гОгурец 1 шт.Фета 200 гМята 1 ст. л.Специи по вкусуСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеАрбуз, томаты и огурец нарежьте на небольшие ломтики. Выложите в миску.Добавьте раскрошенную фету и рубленую мяту.Заправьте салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Приправьте специями, солью и перцем по вкусу.Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
Обалденный рецептик греческого салата с арбузом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!