Простой рецепт персиковых маффинов с орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 956 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 956 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, МаффиныИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 120 гСахар ¾ стаканаСметана 5 столовых ложекКуриное яйцо (крупное) 1 штукаВанильный экстракт 1 чайная ложкаПшеничная мука 1,5 стаканаРазрыхлитель 1,5 чайные ложкиПерсики 200 гИзмельченные орехи пекан 130 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.В миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Добавьте слегка взбитое яйцо, сметану и ваниль — снова взбейте.Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте.Затем добавьте нарезанные маленькими кубиками персики (1 стакан) и орехи. Перемешайте.Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.
Именно персиковых маффинов с орехами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.