Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Национальная кухня:
  1. Paoetnon

    Paoetnon Ибдиева

    Простой рецепт яблок, фаршированных мясом цыпленка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 201 килокалорий.


    Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 201 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки

    Ингредиенты на шесть порций

    • яблоко кисловатое 1 кг
    • мясо цыпленка (грудинка) сколько уйдет
    • масло сливочное 60 г
    • гвоздика по вкусу
    • перец чёрный по вкусу
    • сухари панировочные по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Грудинку цыпленка отварить в подсоленной воде, охладить, измельчить, приправить гвоздикой или перцем.
    2. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и часть мякоти, наполнить приготовленной начинкой. Сверху посыпать молотыми сухарями и положить по чайной ложке масла.
    3. Форму смазать жиром, уложить фаршированные яблоки и запечь в духовке.


     
    k_nika нравится это.
  2. Xoteevo

    Xoteevo Баранов Лера

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Unriazq нравится это.
  3. tsurkanu83

    tsurkanu83 Цуркану Женя

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  4. atsomt

    atsomt Member

    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  5. ulbeykue

    ulbeykue New Member

    вы там знаете толк в еде :)