Простой рецепт яблок, фаршированных мясом цыпленка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 201 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиИнгредиенты на шесть порцийяблоко кисловатое 1 кгмясо цыпленка (грудинка) сколько уйдетмасло сливочное 60 ггвоздика по вкусуперец чёрный по вкусусухари панировочные по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеГрудинку цыпленка отварить в подсоленной воде, охладить, измельчить, приправить гвоздикой или перцем.Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и часть мякоти, наполнить приготовленной начинкой. Сверху посыпать молотыми сухарями и положить по чайной ложке масла.Форму смазать жиром, уложить фаршированные яблоки и запечь в духовке.