Сложный рецепт чизкейка с начинкой из ириса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:110 г готовых кексов(можно взять печенье)50 г рубленного миндаля50 г сливочного маслаили испечь песочное тесто125 г муки65 г сахара80 г сливочного масла1 щепотка солиСмешиваем все ингредиенты. Духовку нагреть до 180 градусов. В разъемную форму (у меня D 26) застелаем пергаментом. Выкладываем тесто. Ставим в духовку на 10 минут.Остужаем. Сверху выкладываем крем.Для крема:200 г сливочного сыра200 г сметаны500 г обезжиренного творога100 г сливок150 г сахара1 щепотка ванилина1 щепотка соли3 яйца75 г манной крупыПошаговое приготовлениеПриготовление:Смешиваем сыр, сметану, творого, сливки, сахар, ванилин, соль. Вводим яйца и манку. Массу выкладываем на корж и ставим в духовку на 1 час. Вынимаем и охлаждаем д о комнатной температуры.Готовим начинку из ирисок.200 г твердых ирисок (Кис - кис, Золотой ключик, «Сливочные» и т. п. )40 г сливочного масла1/1, стакана молока или сливок1-2 столовых ложки сахарной пудрыМасло со сливками довести до кипения, всыпать сахарную пудру и положить ириски. Варить при помешивании до полного растворения.Выкладываем на крем и ставим в холодильник на 2 часа. Тем временем готовим суфле.СЛИВОЧНОЕ СУФЛЕ1 ст ложка растворимого кофе, 150 г молока, 180 г обезжиренного творога, 300 г 30~35% сливок, 15 г желатина, 2/2, стакана мелкого сахара или сахарной пудрыЖелатин замочить на 10 минут в 100 г холодного молока.50 г молока разогреть до начала закипания и растворить в нём кофе.В желатин при интенсивном помешивании влить горячее молоко с кофе.Если желатин растворится не полностью, то поставить чашку с желатином в миску с кипятком до полного растворения желатина.Остудить жидкость до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник до начала загустения. Масса должна превратиться в лёгкое желе, которое легко мешается ложкой.Сливки с сахаром взбить до жёсткости. В сливки положить творог, желатиновую массу хорошо взбить до равномерного окрашивания.Быстро выложить сливки на начинку из ирисок.Поставить на ночь в холодильник. Украсить по желанию.Можно приготовить подливку из ириса для этого:200 г твердых ирисок (Кис - кис, Золотой ключик, «Сливочные» и т. п. )60 г сливочного масла1 стакана молока или сливок1-2 столовых ложки сахарной пудрыМасло со сливками довести до кипения, всыпать сахарную пудру и положить ириски. Варить при помешивании до полного растворения.Полить на кусочек при подаче.Приятного аппетита!