Непростой рецепт борща с чесноком и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БорщИнгредиенты на две порцииСвекла 120 гМясной бульон 800 млГовяжья вырезка 120 гКартофель 80 гБелокочанная капуста 120 гМорковь 35 гРепчатый лук 35 гЧеснок 1 зубчикПетрушка 5 гЛавровый лист 2 штукиТоматная паста 15 гСахар 10 гБелый винный уксус 15 млПошаговое приготовлениеПомойте и очистите свеклу, нарежьте ее тонкой соломкой, добавьте томатную пасту, сахар и обжарьте на подсолнечном масле на умеренном огне в течение 5 минут.Добавьте 100 грамм бульона и уксус и тушите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 15 минут.Разогрейте оставшийся бульон, закиньте мясо и варите, снимая пену, на умеренном огне.Очистите и нарежьте соломкой капусту, морковь и лук, нарежьте картофель брусочком.Закиньте капусту к мясу; обжарьте морковь и лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавьте в суп; добавьте картофель и варите на умеренном огне еще 15 минут.За 10 минут до приготовления основы супа добавьте лавровый лист, поперчите; достаньте мясо из супа и нарежьте брусочками шириной 1 см, положите обратно в суп.Добавьте свеклу в основу супа, перемешайте, добавьте мелконарубленные чеснок и петрушку, посолите, разлейте по тарелкам и подавайте.