Простой рецепт печеночного паштета (варианта) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порции250 г говяжей печенки1 ломтик белого хлеба2-3 с. л. вытопленного куриного жира1 средняя луковица2 крутых яйца1-2 пера зеленого лукасоль, черный перецПошаговое приготовлениеСнять с печенки пленку.Нарезать печенку на небольшие кусочки.Обжарить на курином жире, не пережарить!Отдельно спассеровать репчатый лук.Печенку, лук, одно крутое яйцо и вымоченный в воде и отжатый хлеб промолоть в мясорубке или в блендере.Добавить остававшийся куриный жир, соль и перец по вкусу.Хорошенько все перемешать.Выложить на плоскую тарелочку, выровнять и украсить зеленым луком и четвертинками крутого яйца.Этот вкусный, питательный паштет хорош для сандвичей в школу и на работу, а также как закуска на праздничном столе.
Вкуснятина, обожаю печеночный паштет (вариант) Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ВиолеттаМ
Скажу честно: не возлагала больших надежд на печеночный паштет (вариант) (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
УРА!!! Свершилось! Я сделала печеночный паштет (вариант)! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!