Очень простой рецепт песочного пирога с ананасовым конфитюром , грецким орехом и сметанным суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 171 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийДля теста:150 г сметаны, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, 200 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя.Для начинки:1 банка ананасового конфитюра(300 Г), 100 г грецкого ореха, 450 г жирной сметаны( от 30%), 50-70 г сахарной пудры, 2 столовые ложки мукиПошаговое приготовлениеИз перечисленных ингредиентов замесить песочное тесто.Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.Охлажденное тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом, разровнять по форме, сделать бортики, наколоть в нескольких местах ножом.Сверху на тесто выложить конфитюр, грецкие орехи и взбитый крем.Крем: сметану с сахарной пудрой взбить миксером до устойчивого рисунка, ввести муку и хорошо перемешать.Выпекать при 160-180 С 30-40 минут.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать песочный пирог с ананасовым конфитюром , грецким орехом и сметанным суфле, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.