Несложный рецепт скумбрии в маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 98 килокалорий.Время подготовки: 24 чВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на восемь порцийскумбрия (замороженная, разморозить) - 2 шт.лук репчатый по вкусувода - 250 млгвоздика - 6 шт.перец горошком - щепоткаперец душистый молотый - 1/1, ч. л.зерна кориандра - щепоткасоль - 2 ч. лсахар - 0,5 ч. л.масло подсолнечное - 2 ст. л.уксус яблочный - 2,5 ст. л.Пошаговое приготовлениеСкумбрию почистить, порезать на кусочки.Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.Оставить лучше на сутки мариноваться.
@Гала_Г, умничка! Какой аппетитный рецептик скумбрии в маринаде сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать скумбрию в маринаде, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить скумбрию в маринаде
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)