Непростой рецепт борща овощной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 54 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на двенадцать порцийвода 59-1,5 лсвекла средняя 9-1 шт.морковь средняя 100-1 шт.брюква средняя 95-1 шт.репа средняя 2-1 шт.корень 70-0,5 шт.перец средний 5-2 шт.луковицы большие 1 шт.чеснок 68-3 зубчикаперец 36-4 горошинылавровый 36-1 шт.зелень измельченная 87-1 ст. ложкасметана по вкусумасло по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеСпассеровать мелко лук, на терке.В с водой нарезанные, репу, и перец, при полуготовности - нарезанную, соль специи. овощи готовы, в пассеровку варить 5 мин, добавить и чеснок настаивать под и выключенном еще.Подавать сметаной.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать борщ овощной, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.