Непростой рецепт пирожков «Легких» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на девять порциймука 14-0,5 кгмаргарин 64-200 гмолоко 19-1 ст. ложкасахар 5-1 ст. ложкасоль 15-0,5 ч. ложкисода 26-0,25 ч. ложкиНачинка:треска 12-400 глук 41-1 головкарис 88-1 стаканмасло 50-10 гсоус 80-1 ст. ложкасоль ч. ложкаперец 79-0,5 ч. ложкимасло 72-2 ст. ложкиПошаговое приготовлениеСмешайте растопленным, добавьте подогретое, соль сахар, соду. хорошо, замесите и его холодное.Через 1 разделите на куски, их, в каждого и пирожки. их на в растительном.Для начинки рыбу филе, его мясорубку с или мелкими, посолите, добавьте и с рисом. водой, она покрывала, поставьте медленный и до в 40 мин. несколько до добавьте масло.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Готовила вчера пирожков «легких» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!