Простой рецепт небюджетных булочек с копченой рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на девять порцийКопченая рыбка средняя - 1 штЛук репчатый - 2 штДрожжевое тесто - на пол килограмма муки(мой походный рецепт - )Болгарский перец сушеный - 1 ст. ляйцо куриное для смазкирастительное масло для обжариванияПошаговое приготовлениеСовершенно ничего не собиралась выставлять: и сайт не работал, и времени не было. Но вручили мне копченую рыбку, которая ехала ко мне в гости сутки без холодильника. Хоть погода и прохладная, но имея печальный опыт, употреблять ее сразу мне стало боязно (выкинуть - и речи не могло быть!). Оставалось одно - подвергнуть ее тепловой обработке.Пока замесила тесто и оставила его подходить, занялась будущей начинкой.Рыбку почистила от шкурки и косточек.Лук почистила, порезала и обжарила. Перемешала с болгарским перцем и дала остыть.Соединила рыбу с луком и перцем.Печь маленькие аккуратные пирожки тоже не особенно входило в мои планы. Поэтому я достала форму для широких тарталеток, разделила тесто по количеству выемок (6 шт).Сделала 6 пирожков, по размеру скорее - мини - пирогов, и уложила в формочки, смазанные маслом.Выпечку смазала яйцом и отправила запекаться: у меня при среднем огне примерно полчаса (из них минуты 3 - на верхний поджиг).Дала остыть. Семья одобрила.Приятного аппетита!Теперь по поводу копчености... При Сов. Союзе было горячее и холодное копчение рыбы. Отличались они друг от друга радикально. Рыба холодного копчения в разрезе давала переливы Северного сияния, отлично нарезалась, была всегда солоновата. Рыбу горячего копчения нарезать красиво было просто невозможно - она крошилась и ломалась в руках, часто продавалась, обвязанная бечевками поштучно. В фирменном магазине «Океан» стояли сумасшедшие очереди за той и за другой... Ориентируясь на эти детские воспоминания, рыбу, которую мы сейчас покупаем в наших супермаркетах, я бы назвала «средним» копчением, хотя ее называют там горячим