Несложный рецепт говяжьих колбасок на гриле в томатно-пряном маринаде Тест-драйв с Окраиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 316 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииКолбаски говяжьи для жарки «Окраина» — 1 упаковка (7 шт)Мед — 100 грКетчуп — 200 млМасло оливковое — 100 млСоевый соус — 200 млПерец красный острый — 0,5 ч. лЧеснок — 6 зубВода — 200 млТимьян — 0,5 ч. лИмбирь молотый — 0,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеВсе ингредиенты смешать в удобной чашке.Залить колбаски маринадом и убрать на ночь в холодильник.Жарить колбаски на решетке или сковороде гриль около 7-10 минут.При помощи кисточки периодически смазывать колбаски маринадом.Колбаски получились ОЧЕНЬ вкусными!!!Подошел к концу наш тест-драйв с замечательной компанией «Окраина». Еще раз хочу поблагодарить всех организаторов за этот замечательный конкурс. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я, и моя семья остались под большим впечатлением от этого тест-драйва. Сколько же у меня дома было приготовлено всяких вкусных рецептов, которые стали семейными и любимыми. Сколько же много классных друзей я приобрела на экскурсиях. Сколько веселых и приятных моментов было на этих экскурсиях и встречах. У каждого есть фото с усами или губами на палочке))) и своими фото я еще раз хочу всем напомнить как же нам было весело всем на этих встречах.
спасибо за рецепт очень люблю говяжьи колбаски на гриле в томатно-пряном маринаде тест-драйв с окраиной