Простой рецепт рябчиков на углях, фаршированные острой маринованной морковкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 332 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийРябчики - 5 штМорковь - 3 штЛук репчатый - 1 штУкроп - 2-3 веточкиЧерный перец молотый - 1 ч. л.Соус чили - 1 ч. л.Соус соевый Киккоман - 2 ст. л. +0,5 стакПошаговое приготовлениеМорковь нашинковать тонкими полосами с помощью терки;Зелень мелко порубить, лук - полукольцами;К овощам добавить чили - соус и соевый соус (2 ст. л. ) - перемешать и оставить на 10 минут;Рябчиков посыпать перцем со всех сторон;Нафаршировать рябчиков плотно морковью, закрыть пузо кожицей, сложить в блюдо и залить соевым соусом;Мариновать рябчиков 1,5-2 часа, периодически переворачивая в соусе и обмакивая в него;Обернуть каждого рябчика в фольгу в 2 слоя;Уложить рябчиков на подготовленные угли, готовить 40 минут, один раз перевернув;Снять фольгу и подрумянить рябчиков на открытых углях на решетке 5 минут, переворачивая;Нежное, вкусное мяско и пикантная начинка - очень вкусно - рекомендую !!!
Отличный вариант приготовления рябчиков на углях, фаршированные острой маринованной морковкой. Обязательно воспользуешься рецептом!
Рябчики на углях, фаршированные острой маринованной морковкой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...