Простой рецепт неаполитанской пиццы со свежими помидорами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 371 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 371 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 3 штукиПшеничная мука 250 гМолоко 200 млСухие дрожжи 10 гЧеснок 2 зубчикаЗелень 50 гСыр моцарелла 150 гПошаговое приготовлениеЗамесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.