Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Национальная кухня:
  1. АленаЩ

    АленаЩ Щукина

    Простой рецепт неаполитанской пиццы со свежими помидорами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 371 килокалорий.


    Неаполитанская пицца со свежими помидорами
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 371 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Помидоры 3 штуки
    • Пшеничная мука 250 г
    • Молоко 200 мл
    • Сухие дрожжи 10 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Зелень 50 г
    • Сыр моцарелла 150 г

    Пошаговое приготовление

    1. Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
    2. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
    3. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.


     
    Шматков Л нравится это.
  2. Ahaiszat

    Ahaiszat Люда М

    супер задумка - буду заглядывать!
     
  3. СофьяЩ

    СофьяЩ Щепанковская Софья

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  4. kononenko86

    kononenko86 Кононенко Тоня

    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Tiehadoe нравится это.