Простой рецепт украинского зеленого борща украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 126 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Супы, Украинская кухня, Борщ, Зеленый борщИнгредиенты на восемь порцийКартофель 6 гМаринованный щавель 4 столовые ложкиЛук 2 головкиМорковь 1 штукаТоматная паста 1 столовая ложкаГовяжий бульон 3 лЯйцо куриное 2 штукиПошаговое приготовлениеЩавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.С солью советую поаккуратней.Так как щавель маринованный и так соленные, то тут можно пересолить борщ, так что на соль пробуйте в самом конце приготовления.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - galakova97 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту украинского зеленого борща... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
готовила украинский зеленый борщ много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта