Нежное мягкое суфле отлично подойдет даже для самых маленьких детей!Уверена, перед многими молодыми мамами стоит вопрос, как без лишних проблем начать переводить ребёнка до года или недалеко за год на взрослую пищу. Ведь всегда страшно нанести вред своему малышу, хочется сделать такую еду, чтобы она было не только максимально безопасной, но ещё и полезной. Я могу порекомендовать вам кулинарный рецепт куриного суфле, которое готовит моя двоюродная сестра для своей крохи дочки.Воздушные и сочные куриные котлетки - куриное суфле.Простой рецепт куриного суфле в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 223 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеИнгредиенты на шесть порцийДля фарша:Курица 1 шт.Лук 2 шт.Сметана 100 млСливки 100 млСоль по вкусуПерец по вкусуПошаговое приготовлениеКурицу освободить от костей и прокрутить фарш.Лук перемолоть блендером в кашицу и добавить к фаршу.Посолить, поперчить.Добавить сметану и сливки.Все хорошо вымесить.Выложить фарш в формочки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Подавать в макаронами, полив их образовавшимся соком.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на куриное суфле в духовке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!