Жюльены из стерляди под крышечкой из теста

Национальная кухня:
  1. isyem

    isyem Member

    Простой рецепт жюльенов из стерляди под крышечкой из теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 106 килокалорий.


    Жюльены из стерляди под крышечкой из теста
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 106 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на десять порций

    • стерлядь 1 кг
    • тесто слоеное 250 г
    • луковицы 4 шт.
    • сливки нежирные 1 л
    • яйца 1 шт.
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • соль по вкусу
    • перец чёрный по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета, 20 мин. Влейте сливки, доведите до кипения и готовьте еще 20 мин. Посолите, поперчите по вкусу, слегка остудите.
    2. 2 Рыбу разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками.
    3. Разложите рыбу в кокотницы или порционные формочки, влейте получившийся соус, перемешайте.
    4. 3 Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. Вырежьте из него кружки диаметром
    5. чуть больше диаметра кокотниц. Смажьте края кружков взболтанным яйцом, накройте кокотницы и прижмите края теста к краям посуды. Смажьте верх оставшимся яйцом и поставьте в разогретую до 200 °С духовку до золотистого цвета, на 20-30 мин.


     
  2. tregubenko76

    tregubenko76 Трегубенко Евгения

    Обалденный рецептик жюльенов из стерляди под крышечкой из теста. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Дария_С и Omlauhow нравится это.
  3. oduaubkq

    oduaubkq New Member

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Koahtyaln нравится это.
  4. s_yemma

    s_yemma Семиютина

    вы там знаете толк в еде :)