Простой рецепт марокканского маринада для говядины, баранины и морепродуктов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 285 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на двенадцать порций 1/1, стакана оливкового масла 1 ст. л. молотого кардамона 1 ст. л. молотой зиры 1,5 ст. л. молотого душистого перца 3 зубчика чеснока 1 ч. л. соли сок половины лимонаПошаговое приготовлениеЧеснок разотрите в ступке с сахаром или мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком в эмульсию. Смешайте с подготовленными мясом или морепродуктами.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали марокканский маринад для говядины, баранины и морепродуктов. Спасибо за рецепт!