Простой рецепт запеченных фаршированных ракушек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 434 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество калории: 434 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская едаИнгредиенты на десять порцийМакароны 340 гСыр моцарелла 250 гСыр пармезан 120 гСыр рикотта 900 гКуриное яйцо (крупное) 4 штукиМолотый черный перец 1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок 1 чайная ложкаСоус для спагетти 230 гБазилик по вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюле доведите воду до кипения и варите макароны 8 минут или до готовности.Слейте воду и тут же охладите макароны, промыв в холодной воде. Слейте воду и положите на бумажные полотенца открытой стороной вниз на бумажные полотенца.В блюде среднего размера смешайте все ингредиенты кроме соуса для спагетти.Отложите в сторону ¼ стакана моцареллы. Положите тонким слоем соус для спагетти на блюдо для запекания. Нагрейте духовку до 200°С. Положите смесь из сыра в каждую макаронину и положите открытой стороной вверх на блюдо для запекания в один слой.Полейте фаршированные макароны оставшимся соусом. Накройте фольгой и запекайте 40 минут. За пять минут до окончания времени запекания, уберите фольгу и посыпьте моцареллой. Запекайте еще 5 минут. Посыпьте рубленным базиликом