Непростой рецепт рагу из рыбы и креветок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на четыре порцииПалтус, (резаное ) - 450 гкрупные () - 220 гкрасный желтый ( кубиками) - 2Помидоры (рубленые) - 420Масло - 1 ст. .Лук (рубленый) - 2Морковь ( ломтиками 0,5 см) - 1Сельдерей (резаный) - 1Чеснок () - 3 зубкахалапеньо ( соломкой) - 1.Бульон - 4 стаканабелое - 1 стакансвежая () - 0,5 стакана, дольки сервировки ( желанию)для (по )Пошаговое приготовлениеКак рагу рыбы креветок:большой кастрюле средне - огне оливковое. Высыпать кастрюлю, морковь, чеснок халапеньо, помешивая, 5 минут.в картофель, помидоры, вино бульон, до. Уменьшить и рагу мягкого картофеля, 15 минут.выложить кастрюлю палтуса креветки, рагу рыбы креветок минут 5.каждую 4 порционных положить по 2,5 рагу, кинзой. рагу рыбы креветок дольками.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рагу из рыбы и креветок! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!