Непростой рецепт пирожков со снытью и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 100 минут. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 100 минутКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийДля теста:Мука — 4 стаканаВода теплая — 1,5 стаканаДрожжи свежие — 50 гСоль — по вкусуСахар — 2 ст. лРастительное масло — 100 млДля начинки:Сныть — 1 большой пучокСоль — по вкусуЯйцо — 4 шт.Сливочное масло — 2-3 ст. л.Яичный желток - для смазывания пирожковПошаговое приготовлениеДля теста в миску вылить теплую воду, добавляем сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 15 минут. За 15 минут опара поднимется.В полученную опару добавляем растительное масло, соль, постепенно добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто. Оставляем тесто на 15-20 минут в теплом месте.Свежую сныть вымыть, обсушить, нарезать.Яйца отварить вкрутую.Сливочное масло растопить на сковороде, выложить нарезанную сныть, припустить на сливочное масле в течение 3-4 минут ( пока сныть не завянет).Яйца нарезать, соединить с готовой снытью, перемешать. Начинка для пирогов готова.Тесто раскатать, вырезать стаканом небольшие кружочки. На кружочки выложить по 1 ч. л. начинки, защипнуть пирожки. Уложить швом вниз на смазанный маслом противень. Дать расстояться пирожкам в течении 20-25 минут.Смазать пирожки взбитым желтком и выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут.Наши пирожки готовы. Вкусны и в горячем, и в холодном виде.О чем же мечтает женщина? О счастье, о здравии всех членов семьи. Эти пирожки я испекла в родительском доме, в деревне. Как же хорошо, что мы можем собраться всей семьей за чашечкой кофе или чая. Дай бог маме здоровья и долгих лет жизни. Отличные пирожки получились у нас сегодня; вкусные, весенние, зеленые. И они замечательно подошли к кофе Черная карта.