Канапе со сливочным паштетом из индейки и редисом - довольно простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно приготовить к праздничному столу, на завтрак или на пикник. В составе довольно простые и бюджетные продукты, которые обычно всегда есть в холодильнике. Хороший вариант блюда на скорую руку, которым можно угостить неожиданных гостей.Очень простой рецепт канапе со сливочным паштетом из индейки и редисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 24 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На природу, На завтрак, На праздник, На скорую рукуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийХлеб тостовый — 0,5 штСливочный паштет из индейки — 100 гМасло сливочное — 0,25 пач.Редис — 3-4 штЗелень (по вкусу и желанию)Пошаговое приготовлениеИз ломтиков хлеба вырезать круглой выемкой кружочки.Каждый кружочек смазать сливочным маслом и паштетом.Редис порезать тонкими кружочками. Насадить на шпажки.Воткнуть шпажки с редисом в канапе, посыпать порезанной зеленью.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за рецепт, готовила канапе со сливочным паштетом из индейки и редисом на день рождения сестры Всем понравилось