КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫМ РАГУ С ВЕТЧИНОЙ

Национальная кухня:
  1. oizywri

    oizywri Member

    Несложный рецепт кАБАЧКОВ ФАРШИРОВАННЫХ ОВОЩНЫМ РАГУ С ВЕТЧИНОЙ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 83 килокалорий.


    КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫМ РАГУ С ВЕТЧИНОЙ
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 83 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на семь порций

    • 2 молодых кабачка
    • следующие овощи по 1 шт. : баклажан
    • помидор
    • луковица
    • морковь
    • сладкий перец 100 г ветчины
    • 100 г сыра
    • растительное масло для жарки
    • майонез
    • соль.

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачки разрезать вдоль на две половины, при помощи ножа и ложки удалить сердцевину, оставив бортики по 0,5 см. Кабачковые «лодочки» отварить до полуготовности.
    2. Баклажан, лук, морковь и перец очистить. Все овощи нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле до готовности, посолить по вкусу. В овощное рагу добавить мелко порезанную ветчину. В подготовленные кабачки выложить начинку и покрыть натертым на крупной терке сыром. Сверху смазать майонезом. Запекать в горячей духовке 10-15 минут.


     
  2. Rsfploo

    Rsfploo Коковина

    какая вкусняшка!
     
    Сусуркаева Л, Unriazq и qopfd нравится это.
  3. oqqee

    oqqee New Member

    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить