Несложный рецепт кАБАЧКОВ ФАРШИРОВАННЫХ ОВОЩНЫМ РАГУ С ВЕТЧИНОЙ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порций2 молодых кабачкаследующие овощи по 1 шт. : баклажанпомидорлуковицаморковьсладкий перец 100 г ветчины100 г сырарастительное масло для жаркимайонезсоль.Пошаговое приготовлениеКабачки разрезать вдоль на две половины, при помощи ножа и ложки удалить сердцевину, оставив бортики по 0,5 см. Кабачковые «лодочки» отварить до полуготовности.Баклажан, лук, морковь и перец очистить. Все овощи нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле до готовности, посолить по вкусу. В овощное рагу добавить мелко порезанную ветчину. В подготовленные кабачки выложить начинку и покрыть натертым на крупной терке сыром. Сверху смазать майонезом. Запекать в горячей духовке 10-15 минут.