Простой рецепт кабачковых оладий с творогом Сплошная польза домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порции1 небольшой кабачок (длиной 20-25 см)250 г творога250 г кефира1 яйцо150 г манкисольрастительное масло для жаркиПошаговое приготовлениеКабачок натереть на мелкой тёрке.Смешайте с яйцом, кефиром, . Посолите.Введите творог и размешайте до однородной массы.Введите манку, размешайте и оставьте для набухания манки на 1 час.Выкладываем тесто на сковородку с разогретым маслом и обжариваем с двух сторон.Подаем со сметаной.Приятного аппетита!Когда сели ужинать, то сын не понял из чего приготовлено. С кухни пахло творогом, а на вкус-кабачковые оладьи. Узнав. что в состав входит, определил название блюда. Кстати, хороший способ «спрятать» творог от маленьких каприз. Угощайтесь!