Яйца, фаршированные форшмаком

Национальная кухня:
  1. Rxssdiqe

    Rxssdiqe Стерненко Вита

    Простой рецепт яиц, фаршированных форшмаком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 375 килокалорий.


    Яйца, фаршированные форшмаком
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 375 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сливочное масло 30 г
    • Филе соленой сельди 150 г
    • Лук ½ штуки
    • Яйцо куриное 8 штук
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Майонез по вкусу
    • Антоновские яблоки ½ штуки
    • Зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сначала приготовьте форшмак. Для этого пропустите через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного яблока.
    2. Отварите вкрутую яйца. Очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите их с форшмаком.
    3. Заполните подготовленной массой половинки яиц, смажьте майонезом и украсьте зеленью.


     
    Л_Шулепина нравится это.
  2. klonina85

    klonina85 Клонина Роза

    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  3. plakina85

    plakina85 Плакина Виктория

    выглядит очень аппетитно
     
  4. Aqwcexoe

    Aqwcexoe Гридина Ася

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Рогожина А нравится это.
  5. Oeioebici

    Oeioebici Василиса

    @Rxssdiqe, аппетитно - чудо!
     
  6. В_Бойко

    В_Бойко Вера Б

    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  7. angelinar

    angelinar Рыжик Ангелина

    Готовила вчера яиц, фаршированных форшмаком по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    g_marianna и ЖеняА нравится это.