Простой рецепт яиц, фаршированных форшмаком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 375 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 375 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 30 гФиле соленой сельди 150 гЛук ½ штукиЯйцо куриное 8 штукРастительное масло 1 столовая ложкаМайонез по вкусуАнтоновские яблоки ½ штукиЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеСначала приготовьте форшмак. Для этого пропустите через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного яблока.Отварите вкрутую яйца. Очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите их с форшмаком.Заполните подготовленной массой половинки яиц, смажьте майонезом и украсьте зеленью.
Готовила вчера яиц, фаршированных форшмаком по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!