Cалат с маринованной говядиной

Национальная кухня:
  1. Zeuauab

    Zeuauab Копалкина Виктория

    Предлагаю рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое порадует всех любителей говядины. Готовится салат с маринованной говядиной очень просто, но выглядит сногсшибательно!

    Очень вкусный и теплый салат с маринованной говядиной - это супер идея для тех, кто любит мясные или теплые салаты. В сочетании чечевицы, фасоли с говядиной, замаринованной в гранатовом и соевом соусах есть что-то такое волшебное, что заставляет вновь и вновь готовить этот чудесный салат. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт салата с маринованной говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 65 килокалорий.


    Cалат с маринованной говядиной
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 65 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина — 250 Грамм (вырезка)
    • Стручковая фасоль — 300 Грамм
    • Чечевица — 50 Грамм
    • Оливковое масло — - По вкусу
    • Соевый соус — - По вкусу
    • Коричневый сахар — 1 Ст. ложка
    • Помидоры черри — 8 Штук
    • Упаковка рукколы — 1 Штука
    • Измельченные фисташки — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала кусок говядины убираем в морозильник, чтоб было легче нарезать ее тонкими ломтиками. Готовим маринад. В удобной посуде смешиваем соевый и гранатовый соусы, вместо гранатового соуса можно использовать бальзамический уксус, сахар.
    2. Говядину нарезаем «полупрозрачными» ломтиками.
    3. Ломтики нарезаем брусочками и погружаем в маринад. Хорошенько перемешиваем руками и оставляем на полчаса.
    4. Пока мясо маринуется в подсоленной воде отвариваем чечевицу и стручковую фасоль. Затем мясо обжариваем на сковородке до корочки с двух сторон (это примерно 7-10 минут).
    5. Делаем заправку для салата. Смешаем оливковое масло с гранатовым соусом или же с бальзамическим уксусом.
    6. На тарелки порциями выкладываем сначала основу из рукколы, затем смесь из чечевицы и фасоли, сверху кусочки говядины, орехами и половинками черри и поливаем заправкой. Приятного аппетита!


     
    khovricheva81, Sosfujga и Анна_Б нравится это.
  2. ДашаС

    ДашаС Даша

    хороший рецепт. Спасибо
     
    Севрикова А и Кучман А нравится это.
  3. khintibidze94

    khintibidze94 Хинтибидзе Эмма

    Ой...как вкусно!!! Обожаю салат с маринованной говядиной!!!!
     
    Бонокина Л, Yvuosug, Oooayaiwr и ещё 1-му нравится это.
  4. l_margarita

    l_margarita Лапушкина Маргарита

    @Zeuauab, Рецепт просто прелесть!
     
    gasanova82 нравится это.
  5. Xufufooye

    Xufufooye Танечка Х

    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  6. uigxga

    uigxga New Member

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  7. s_anyusha

    s_anyusha Снежкова Анюша

    Cалат с маринованной говядиной - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  8. Bmiiteig

    Bmiiteig Ланка Р

    я обязательно на днях попробую твой вариант салата с маринованной говядиной
     
    Елькина Ж и inooixpiu нравится это.
  9. Ppenjxfxf

    Ppenjxfxf Романенко Олеся

    Zeuauab, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    xovoriomb нравится это.
  10. Inylijo

    Inylijo Нешумова Томара

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  11. Xaanmbop

    Xaanmbop Софья Э

    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата с маринованной говядиной.
    Zeuauab, спасибо!!!
     
  12. Aoyfoncq

    Aoyfoncq Безкровная Эля

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата с маринованной говядиной ещё не пробовала:D