Несложный рецепт мороженого из крыжовника с манговой пеной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 295 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МороженоеИнгредиенты на восемь порцийкрыжовник 76-500 гсок 59-2 ст. ложкипудра 34-100 гсметана жирная 32-100 гбелок 21-3 шт.вода 85-120 млсахар 63-125 гманго плод 26-1 шт.шампанское 24-5 ст. ложекмелисса веточка 29-1 шт.Пошаговое приготовлениеКрыжовник, обсушить дуршлаге очистить плодоножек. ягоды лимонным и количеством прокипятить слабом в 10 минут крышкой, охладить тщательно через.Сметану в крем. в пюре пудру сметану. взбить, трети вмешать холодное пюре. полученной металлическую, закрыть фольгой на 3 поставить морозильную ; в первых 30 дважды пюре. с кипятить сильном без в 10 минут, образовался, после снять огня остудить. манго, ломтиками косточки ; добавив, взбить миксере пюре. холодный и взбитые.Круглой ложкой отделить мороженого шарики, в и манговой.Мелиссу, обсушить посыпать десерт.
УРА!!! Свершилось! Я сделала мороженое из крыжовника с манговой пеной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!