Простой рецепт овсяных булочек по-датски датской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 278 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Датская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порций350-400 г мука350 мл вода теплая150 г овсяные хлопья50 мл оливковое масло Идеал1,5 ч. л дрожжи1 ч. л. сахарасолькунжутные семечкиПошаговое приготовлениеДрожжи и сахар растворить в 1/1, стакана теплой воде, и оставить на 15 мин,Затем к дрожжам добавить оливковое масло, соль, перемешать, ввести овсяные хлопья, размешать до однородности.Добавить остальную воду.Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Руки смажьте маслом, чтобы не прилипало к рукам. Тесто должно быть мягким,Накрыть тесто полотенцем, поставить в теплое место на час, тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто, разделить на 12 равных частей, сформируйте булочки.Противень выстелить пекарской бумагой, выложить булочки, оставить на полчаса, затем обмазать аккуратно кисточкой оливковым маслом, посыпать кунжутомГотовить булочки примерно 25-30 мин в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.Очень вкусные овсяные булочки по-датски, мягкие воздушные, с хрустящей корочкой со сметанкой и медом... ммм... ну очень вкусно. . Приятного аппетита!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить овсяные булочки по-датски