Простой рецепт мАРИНОВАННОЙ ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 128 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порций200 гр. мороженой зеленой стручковой фасоли0,5 л. воды1 ч. ложечка меда1,5-2 ч. ложечки уксуса1 стол. ложка растит. масла10-15 горошин черного перца2 лавровых листочка3-4 зубчика чеснока1,5 ч. ложечки солиПошаговое приготовлениеНалить в кастрюлю воду и поставить на огонь.Довести до кипения.Добавить уксус, мед, растит. масло, лавровые листочки, горошины перца и соль.Проварить все в течение нескольких минут.Добавить мороженую фасоль и варить еще 10 минут на небольшом огне.Выключить огонь и добавить порезанный чеснок.Охладить и поставить в холодильник настояться в течение двух часов.Просто, но очень вкусно!