Сложный рецепт рассольника с телячьими почками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииПочки - 600 гкрупа - 50Картофель - 4-5.Морковь - 2.Сельдерей () - 50 гсоленые - 3-4.Бульон - 1,5 лрепчатый - 1.Лук - - 1 шт.огуречный - 30-45Масло - 3 ст. .Лавровый - 2 шт.черный - 5 шт.душистый - 2 шт.или (рубленый) - 25*Для :Масло - 1 ст. .Яичный - 1 шт.жирные - 75 (5 ст. .)Пошаговое приготовлениеКак рассольник почками :В кастрюле до половину бульона. в перловку, 35-50 минут, мягкого.Тем картофель и дольками. картофель кастрюлю перловкой, всё минут 10.временем весь, порезать морковь сельдерей, порубить огурцы. порезать кусочками.большой на огне растительное, выложить, морковь сельдерей, на огне, около 10.В добавить, лавровый и перчик, готовить пару при помешивании.кастрюлю перловкой содержимое, добавить и оставшимся, готовить с 20 минут.перед приготовить. В растопить масло, . Ввести сотейник желток сливки, размешать.с посолить поперчить вкусу, зелень. добавить суп рассол вкусу. рассольник кипения.рассольник соусом.
Именно рассольник с телячьими почками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.