Простой рецепт телячьих отбивных с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 399 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 399 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииТелячьи отбивные 500 гПшеничная мука 4 столовые ложкиСливочное масло 30 гРепчатый лук 2 головкиРастительное масло 1 столовая ложкаБекон 4 кускаКуриный бульон 375 млВорчестерский соус 1 чайная ложкаРубленая петрушка 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеНарежьте мясо на тонкие кусочки. Слегка обваляйте в муке и стряхните лишнее.Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите лук на тарелку.В сковороду выложите бекон и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки примерно 2 минуты. Переложите на тарелку.В сковороду добавьте мясо и жарьте на среднем огне примерно 2 минуты до румяной корочки. Верните лук на сковороду.Смешайте ворчестерский соус, куриный бульон и 2 столовые ложки муки. Вылейте в сковороду с мясом и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 3 минуты, пока мясо не станет мягким и соус не загустеет. Добавьте бекон и нагрейте. Подавайте немедленно, посыпав петрушкой.