Простой рецепт яичных маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 138 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на шесть порцийЯйцо куриное 6 штукПетрушка 1 столовая ложкаМолоко 60 млШпинат 100 гСыр фета 3 столовые ложкиПомидоры черри 3 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеДуховку разогреть до 200 градусов. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.Мелко порубить шпинат, петрушку, фету. Помидоры нарезать пополам. Добавить в яичную смесь. Тщательно перемешать.Налить в форму для запекания массу. Выпекать 20–25 минут.