Простой рецепт филе куриного под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 163 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииПродукты: 1 куриное филе (грудка)2 луковицы1 морковьспециимайонез1 плавленый сырок.Пошаговое приготовлениеОтбиваем куриное филе и нарезаем порционными кусочками 5 х5 см, солим и перчим егоЛук нарезать полукольцами и замаринуем его на 15 минутСкладываем продукты в сковородку слоями: подсолнечное масло, тертая морковь, лук полукольцами, мясо, лук, морковьСверху смазываем майонезом и натираем 1 плавленый сырок (или нарезаем ломтиками). Обжариваем все 10 минут (не перемешивая). Доливаем 1/1, стакана воды или бульона (можно добавить соевый соус) и тушим еще 15-20 минутБыстро, много, вкусно.Можно есть как самостоятельное блюдо или с гарниром - макароны, картошка.