Красивый и нарядный салатик для праздичного застолья!Легко. Красиво.Красивый, праздничный салат.Несложный рецепт салата Грибок копченая грудка с шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийЯйца 4 шт.Шампиньоны 300 грКуриные грудки (копчёные) 300 грМорковь 1 шт.Лук 2 шт.Твёрдый сыр 150 грСоль по вкусуПерец по вкусуМайонез 250 грЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца сварить, затем нарезать кубиками.Лук порезать и обжарить.Свежие шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.Грудку куринную нарезать кубиками.Все смешать. Посолить, поперчить, смазать майонезом.Выложить салат в форме гриба.Шляпку выложить варёной морковью, натёртой на тёрке.Под шляпкой - тёртый твёрдый сыр.Ножку покрыть тёртым яичным белком.Украсить зеленью.
Вкуснятина, обожаю салат грибок копченая грудка с шампиньонами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Тоня_П
Именно салат грибок копченая грудка с шампиньонами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата грибок копченая грудка с шампиньонами ещё не пробовала