Сложный рецепт брауни-чизкейка американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 58 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двенадцать порцийДля брауни - основы6 ст. л. муки1 ст. л. какаощепотка соли60 гр горького шоколада60 гр сливочного масла5 стакана сахара1 яйцоэкстракт ванилиДля чизкейка300 гр маскарпоне5 стакана сахара1 ст. л. мукинатертая кожура одного лимона2 яйца200 гр жирных сливокПокрытие200 мл сливок2 ст. л. сахарной пудрыстабилизатор для сливокПошаговое приготовлениеОснова. Муку, соль, какао смешиваем.Шоколад растворяем на водяной бане с маслом. Снимаем с бани и добавляем сахар. Перемешиваем. Добавляем яйцо и быстро перемешиваемДобавляем мучную смесь.Распределяем получившееся тесто по форме, делаем бортики.Выпекаем 10 минут при 170 градусах.Тем временем смешиваем все компоненты для чизкейкаВыливаем на брауни - основу и в духовку на час при 170 гр.Проверьте готовность палочкой или ножом.Охладить при комнатной температуре.Сливки взбить с пудрой, можно добавить щепотку стабилизатора (необязательно, но он лучше держит сливки).Намазать на остывший чизкейк. И в холодильник.Нежный утренний десерт. Без прибамбасов и возни.
@kurkova79, рецепт брауни-чизкейка ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
УРА!!! Свершилось! Я сделала брауни-чизкейка! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!