Спаржа с морковью по-корейски - простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень. Получается очень насыщенный и пикантный салат. Перед вами - простой рецепт приготовления спаржи с морковью по-корейски. Специальной овощечисткой нарезаем огурец, перец режем соломкой. Смешиваем перец, морковь по-корейски и огурец. Вливаем уксус и добавляем соль, перемешиваем и даем настояться 10 минут. Затем добавляем грибы, спаржу и зелень. Заправляем салат маслом, перемешиваем и подаем на стол. Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт спаржи с морковью по-корейски корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 74 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на десять порцийМорковь по - корейски — 1/1, СтаканаПерец сладкий — 1/1, ШтукиОгурец — 1 ШтукаСпаржа соевая — 1/1, Стакана (по - корейски)Грибы шиитаки — 1/1, Стакана (по - корейски)Зелень — По вкусу (петрушка свежая и лук зеленый)Масло растительное — По вкусуУксус — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовим необходимые ингредиенты. Я использую готовую соевую спаржу по - корейски.Также нам понадобятся грибы шиитаки по - корейски.При помощи специального ножа для корейской моркови, нарезаем полосками огурец. Перец нарезаем соломкой. Складываем в салатницу: морковь по - корейски, огурец и перец. Добавляем соль и уксус, перемешиваем и даем настояться 10 минут.Добавляем к овощам соевую спаржу, грибы и измельченную зелень. Заправляем растительным маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!