Несложный рецепт маффинов с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на три порции380-400 г муки1 стакан сахара1 ч. л. разрыхлителя1/1, ч. л. соды1 ч. л. молотой корицы1/1, ч. л. соли3 больших яйца3 ст. л. растопленного сливочного масла1,5 стакана сметаны1 ст. л. ванильного экстракта1,5 стакана вишни без косточекПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 175 ° С. Вставьте в форму для маффинов бумажные вкладыши или смажьте формочки маслом.Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль в большую миску и отложите в сторону.В другой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте масло, сметану и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.Добавьте мучную смесь в жидкую и быстро замесите тесто. Аккуратно вмешайте 1 стакан вишни.Разложите тесто по формочкам. Оставшиеся вишни нарежьте и посыпьте мафины. Выпекайте 20-30 мин., в зависимости от размера формочек Готовые маффины оставьте в формах на 5 мин., а затем выньте и остудите на решетке. Подавать теплым или при комнатной температуре.