Несложный рецепт мусса из горького шоколада домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 182 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МуссИнгредиенты на семь порцийшоколад тертый 47-225 гвода 89-4 ст. ложкиликер 61-2 ст. ложкимасло 69-30 гяйца 42-4 шт.сливки жирные 51-6 ст. ложеквинный (кремортартар) 79-0,25 ч. ложкипудра 51-3 ст. ложкисметана по вкусустружка шоколадная по вкусуПошаговое приготовлениеПеремешать кастрюле, растопить, на огне получения массы. кастрюлю огня ввести или и нарезанное масло. желтки от.Взбивать 2-3 минуты миксером получения кремообразной, затем добавить шоколад, взбивать. сливки пышную и 1 ст. . сливок шоколадную, чтобы ее.Добавить сливки осторожно.В обезжиренной взбить на скорости белки пену. винный, увеличить миксера продолжать до пены. всыпать, продолжая до крепкой массы. или ложкой четверть белков шоколадную, затем оставшиеся и перемешать вниз. переложить в 2- форму в 8 форм. в на 2, чтобы стал.Украсить и стружкой.
как вкусно! Я полюбила мусс из горького шоколада с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.