Непростой рецепт тартара из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Рождество, Романтический ужин, Ужин, ФуршетСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на одну порциютунец – 100 гсалат романо – 30 грисовая бумага – 20 гкинза - 5 гавокадо – 40 гсоевый соус - 10 грисовый уксус – 10 грыбный соус - 10 гсок лимона юзу - 10 гкунжутное масло - 10 гперец - 1 гчили перец – 3 гПошаговое приготовлениеНарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона, юзу и чили перец мелко нарезаный.Выкладываем на тарелку тунца.В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца. Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.