Маффины с беконом и болгарским перцем

Национальная кухня:
  1. kalyavina78

    kalyavina78 Калявина Лида

    Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 9–11 штук.

    Несложный рецепт маффинов с беконом и болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 188 килокалорий.


    Маффины с беконом и болгарским перцем
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 188 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Несладкая выпечка

    Ингредиенты на девять порций

    • Для теста:
    • 3 яйца
    • 100 г сливочного масла
    • 100–150 г муки
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • соль
    • перец
    • Для начинки:
    • 300 г болгарского перца
    • 200 г бекона
    • зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
    2. Зелень мелко нарезать.
    3. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
    4. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
    5. Смешать яйца и размягченное масло.
    6. Добавить перец, бекон, зелень.
    7. Посолить, поперчить. Перемешать.
    8. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
    9. Выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
    10. Приятного аппетита!


     
    Oegoakioq, dzhumagalieva84 и hspjkbac нравится это.
  2. Weoxjxeo

    Weoxjxeo Плецкая Саша

    @kalyavina78, спасибо за рецепт маффинов с беконом и болгарским перцем! Обязательно приготовлю :)
     
  3. Oahyyzei

    Oahyyzei Колусенко

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    nastenoks нравится это.
  4. И_Сафина

    И_Сафина Сафина

    Ой...как вкусно!!! Обожаю маффинов с беконом и болгарским перцем!!!!
     
    z_tatyana нравится это.
  5. Louooob

    Louooob Резник Виктория

    Маффины с беконом и болгарским перцем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Dtnskipi нравится это.