Рагу из овощей с мясом

Национальная кухня:
  1. Idehnlo

    Idehnlo Лаймова

    Очень простой рецепт рагу из овощей с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 45 минут. Содержит всего 219 килокалорий.


    Рагу из овощей с мясом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час 45 минут
    • Количество калории: 219 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мясо 300 г
    • Овощи 600 г
    • Вода 0,2 л
    • Специи 5 г

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо посолить, поперчить и обжарить в режиме ВЫПЕЧКА 15–20 минут. С открытой крышкой. По ходу действия пару раз перемешать.
    2. Слоями положить овощи. Присаливать и посыпать специями каждый слой. Добавить воду или бульон. Воды нужно совсем немного, так как овощи пустят сок. Поставить режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа.

    Используется любые овощи, что есть в холодильнике, сочетание по вашему вкусу. Количество и нарезка продуктов — произвольные. Перечислю, что было у меня: немного постной свинины, 2 больших болгарских перца, 1 кабачок, 2 баклажана, 1 большая картофелина, пучок петрушки. Намеренно не положила лук — и не пожалела. Не мешать овощи в процессе приготовления, иначе в итоге получится каша. Перед тушением можно залить взбитым яйцом. И это будет совсем другое блюдо. По истечение времени мы получаем удивительно ароматное, сочное и вкусное блюдо с нежнейшим и мягчайшим мясом.



     
    Мюляр К нравится это.
  2. АнтонинаК

    АнтонинаК Антонина

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  3. vovchenko95

    vovchenko95 Вовченко Оля

    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    НадеждаЯ нравится это.
  4. Fkiyfote

    Fkiyfote Усатых

    Idehnlo, отличный рецепт рагу из овощей с мясом, все ингредиенты любимые.