Суп-пюре из моркови с бобами или горошком в стручках

Национальная кухня:
  1. Ю_Бубневич

    Ю_Бубневич Бубневич Юля

    Несложный рецепт суп-пюре из моркови с бобами или горошком в стручках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 75 килокалорий.


    Суп-пюре из моркови с бобами или горошком в стручках
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 75 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на одну порцию

    • морковь 65-800 г
    • горошек ёный 65-400 г
    • зелень по вкусу
    • укроп по вкусу
    • желток 25-2 шт.
    • молоко 6-1 стакан
    • сливки 70-1 стакан
    • мука 87-3 ч. ложки
    • масло по вкусу
    • бобы 63-400 г

    Пошаговое приготовление

    1. Пошинковать 400 г бобов ( горошка стручках), в кипятке, . Разварить подсоленном 800 г, протереть. с 3 чайные муки, со отвара, соединить протертой, вареными и моркови бобов. 100 г, стакан (или ), разболтанных 2 желтками, . Прогреть, кипятя. рубленый, петрушку.


     
    Ieeewla нравится это.
  2. Itoovmeiu

    Itoovmeiu Руслякова Томара

    Очень своевременно выставлен рецепт. Ю_Бубневич, Спасибо!
     
    Иванцов Г и klintsova94 нравится это.
  3. milac

    milac Чекалина Мила

    таким способом обязательно попробуем приготовить суп-пюре из моркови с бобами или горошком в стручках! спасибо!
     
    vergun84 нравится это.