Несложный рецепт суп-пюре из моркови с бобами или горошком в стручках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 75 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одну порциюморковь 65-800 ггорошек ёный 65-400 гзелень по вкусуукроп по вкусужелток 25-2 шт.молоко 6-1 стакансливки 70-1 стаканмука 87-3 ч. ложкимасло по вкусубобы 63-400 гПошаговое приготовлениеПошинковать 400 г бобов ( горошка стручках), в кипятке, . Разварить подсоленном 800 г, протереть. с 3 чайные муки, со отвара, соединить протертой, вареными и моркови бобов. 100 г, стакан (или ), разболтанных 2 желтками, . Прогреть, кипятя. рубленый, петрушку.
таким способом обязательно попробуем приготовить суп-пюре из моркови с бобами или горошком в стручках! спасибо!