Простой рецепт цыплят под маринадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 223 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринадыИнгредиенты на одиннадцать порцийцыпленок 35-2 шт.лук 82-5 головокчеснок 50-2 долькизелень 28-100 гуксус 3% 39-1 стаканмасло 19-0,5 стаканасоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовленных разрубают кусочки 30 — 40 г, посыпают и.Для маринада шинкуют лук, и петрушки, уксус растительное. Кусочки заливают так, они полностью, и 3 — 4 ч, помешивая. обжаривают цыплят на до поджаристой, потом духовке, поливая. Подают охлажденном вместе маринадом. посыпают зеленью.
@Iwyainho, очень интересная идея! ща попробуем приготовить цыплят под маринадом по этому простому рецептику.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Iwyainho ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Iwyainho ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.