Простой рецепт овсяного печенья с белым шоколадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 182 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 1,5 стаканаОвсяные хлопья 1 стаканСливочное масло 100 гКоричневый сахар ½ стаканаБелый шоколад 50 гСоль по вкусуЯйцо куриное 2 штукиКешью 1 стаканПошаговое приготовлениеДуховку разогреть до 180 градусов.Сливочное масло с сахаром взбивать до получения однородной массы. Добавить 2 яйца и еще раз взбить.Толченые орехи добавить к масло - сахарной массе (Орехи вообще добавлять не обязательно).Всыпать геркулес и муку, тщательно перемешать.Шоколад поломать руками на небольшие кусочки и добавить в тесто.Сделать из теста шарики, обвалять их в муке (если не добаляли орехи, то это будет трудно сделать, поэтому можно добавить еще стакан муки или аккуратно ложечкой выложить тесто на противень).Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить шарики из теста.Поставить печенье в разогретую духовку на 10–12 минут.