Непростой рецепт торта КАПУЧИНО домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порцийтесто(это на большой торт на 35 диаметров, если на 24 26 мойно сделать на пол нормы)6 яиц100 г сахара4 ст ложек мёда50 г раст масла1 ч ложка соды(3 ст. лжек какао( - вместе просеять1 ст муки(крем3 пачки сухой смеси для капучино2 яица3 ст ложек муки100 г сахара100 г масла слив.на пропитку 100 г клубничного или джема или варенья(или на ваше усматрение)Пошаговое приготовлениеяица и сахар взбить на большой скорости до пышной массы, добавит мед, раст масло, взбит 10 минут, добавить просеянную мучную смесь, перемешать, разделить на 3 части влить на круглую противень, печь поочеродно на 15 минут при 180 гр.крем350 мл воды и сухую смесь капучино поставить на огонь кипятить, добавить взбитую яично сахарно мучную смесь перемешая варить до загустения. После того как остынет добавить сл. масло взбить.на нижный корж намазат варенье 1/1, крема, 2 корж крем, 3 корж крем, поставить в холодильник часик, сверху шоколадную глазурь намазать на ваше усматрение, у меня шоколад 100 г +2 ст ложек сметаны(растопила на водянои бане)торт радился спонтанно, плод фантазии, очень нежный, влажный с яркой гармонией вкусов.