Очень простой рецепт печеночного паштета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 321 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порций600 гр. печени150 гр. сала(свежего)1 большая луковица1 большая морковьсоль, перецПошаговое приготовлениеПечень, сало, лук, морковь порезать крупными кусками.Взять казанок или кастрюлю с толстым дном.На дно казанка первым слоем кладем сало, на него лук и морковь, на овощи кладем печень.Казанок поставить на медленный огонь, накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа.Когда печень приготовится, дать ей немного остыть и еще теплой измельчить в блендере.Посолить, поперчить по вкусу.Приятного аппетита!Мои домочадцы очень любят такой паштет. Надеюсь такой вариант понравится и Вам. Приятного аппетита!