Простой рецепт суп-пюре из рыбы и моркови домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на девять порцийскап 1-400 гморковь 41-3 шт.корень 64-0,5 шт.лук 52-1 головкамасло 13-2 ст. ложкимука 44-2 ст. ложкимолоко 95-0,5 стаканажелток 10-1 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеКусочки, нарезанные филе костей, добавив моркови, лука, . Остальные пассировать маслом. нарезанную припустить до, добавить овощи сварить готовности. морковь овощи через, добавляя.Отварную дважды через.Протертую массу с рыбой, перемешивая добавляя, полученный припускания, затем слегка на муку, бульоном отваром, и до.Готовый заправить - молочной.
@А_Сибирская, умничка! Какой аппетитный рецептик супа-пюре из рыбы и моркови сварганила. Попробуем с большим удовольствием!