Суп-пюре из рыбы и моркови

Национальная кухня:
  1. А_Сибирская

    А_Сибирская Сибирская

    Простой рецепт суп-пюре из рыбы и моркови домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 264 килокалорий.


    Суп-пюре из рыбы и моркови
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 264 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на девять порций

    • скап 1-400 г
    • морковь 41-3 шт.
    • корень 64-0,5 шт.
    • лук 52-1 головка
    • масло 13-2 ст. ложки
    • мука 44-2 ст. ложки
    • молоко 95-0,5 стакана
    • желток 10-1 шт.
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Кусочки, нарезанные филе костей, добавив моркови, лука, . Остальные пассировать маслом. нарезанную припустить до, добавить овощи сварить готовности. морковь овощи через, добавляя.
    2. Отварную дважды через.
    3. Протертую массу с рыбой, перемешивая добавляя, полученный припускания, затем слегка на муку, бульоном отваром, и до.
    4. Готовый заправить - молочной.


     
  2. Ilzophe

    Ilzophe Подкапова Светлана

    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Rxoedihei, Xutmeuuoe и pankova95 нравится это.
  3. Ayjkuia

    Ayjkuia Ильюшкина Юлия

    @А_Сибирская, умничка!
    Какой аппетитный рецептик супа-пюре из рыбы и моркови сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Odimsavgu нравится это.
  4. likhanskaya82

    likhanskaya82 Лиханская Неля

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению супа-пюре из рыбы и моркови получилась
     
    Xzcijsja нравится это.